强化农技服务 助力秋播生产—湖北农资2019年 “助力乡村振兴”秋播惠农活动在襄阳举行

【字体: 分享

9月9日,由农资控股集团旗下楚丰农资连锁公司具体承办的2019年“助力乡村振兴”秋播惠农活动在湖北供销黄集三农服务中心举行,来自襄阳襄州地区的200多名农户和种植大户参加了活动。

活动前期,楚丰连锁公司农化人员深入田间地头检验了春季播种的玉米、花生试验示范田,了解农户收获情况,并详细讲解秋播小麦病虫害防治及作物生长期田间管理注意事项,普及推广先进农业生产技术,指导农民科学施肥、合理用药,帮助农民解决农技难题。

活动现场气氛热烈,临近中秋佳节,楚丰连锁公司举办了“买农资送月饼”惠农促销活动,大力推广了德国“红牛”钾镁肥、“德福隆”复合肥等系列产品,并以抽奖方式赠送了部分生活用品和实用农具,让农户真正买到质优价廉的农资产品。此次惠农活动当天让利促销放心农资100余吨,下一步,楚丰连锁公司还将在襄州区古驿镇、石桥镇等地相继开展秋播惠农活动,为当地生产保驾护航。襄州区供销社相关负责人全程参与了本次活动。(农资控股集团)

扫一扫在手机上查看当前页面