惠侬集团召开第二届三次职工代表大会

【字体: 分享

9月29日下午,惠侬集团在集团9楼会议室召开了第二届三次职工代表大会。共计30余名职工代表参加会议,集团常务副总经理、工会主席王泽雄出席了大会。

大会以无记名投票方式补选产生了第二届工会委员会委员、工会副主席,选举产生了3名工会女职工委员会委员。会上,全体职工代表认真听取并审议通过了《2019年惠侬集团工资集体协商专项集体合同》、《湖北供销惠侬实业集团有限公司绩效考核管理办法(试行)》等4项企业管理制度文件。

王泽雄作了总结发言,他对选举产生的工会委员会委员、工会副主席及女职工委员会委员表示热烈祝贺,并强调新老委员要认真履行职责,带领广大职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实省社党组和集团党委的各项工作部署,积极工作,为企业发展积极建言献策,扎实推进公司各项工作上台阶。同时,他强调现在是“迎国庆、保军运”的关键时期,大家要当好东道主,充分展示武汉人的文明形象,要将安全生产工作作为头等大事来抓,全力确保节日、盛会期间的安全稳定。 (惠侬集团)

扫一扫在手机上查看当前页面