惠侬集团组织集中观看国庆献礼片《我和我的祖国》

【字体: 分享

为隆重庆祝中华人民共和国建国70周年,激发员工的爱国情、报国志。结合集团实际,惠侬集团于9月30日下午组织员工集中观看国庆献礼片《我和我的祖国》。

该片回溯了新中国成立70周年以来所发生的重大历史瞬间。通过七个故事的演绎,展现出7位普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代!

观影过程中,每当看到五星红旗飘扬在空中都唤醒起大家心中沉睡的感动,有的眼泛泪光,有的侧靠沉思,有的轻声交谈回忆往事……观影结束后,大家心情久久不能平静。有员工表示“一直以来我们都深爱着自己的国家,但有时缺乏一种表达爱的途径。这部电影引起了大家的共鸣,借以表达我们对祖国含蓄而深沉的爱”。

在祖国70华诞到来之际,惠侬集团组织观看此片,旨在为广大员工上一堂生动的爱国主义课,希望员工凝聚爱国情怀,立足本职岗位,为新中国的建设添砖加瓦!(惠侬集团)

扫一扫在手机上查看当前页面