惠侬集团加强安全生产业务培训

【字体: 分享

为切实加强企业安全管理工作,10月20日-22日,惠侬烟花公司在武汉成功举办了第三届安全培训班。省社一级巡视员张永红出席了结业仪式并作了讲话。惠侬集团及所属单位安全负责人等30余人参加培训班。

本次安全培训班聘请了惠侬集团安全顾问、中国烟花爆竹协会专家工作委员会成员、湖北省应急管理厅专家组专家熊学飞担任培训主讲,紧扣当前烟花爆竹企业“安全标准化”专题,从安全工作实际出发,分十个专题进行了讲解,内容丰富,通俗易懂,对企业和员工的实际操作具有很强的指导意义。并对9月27日至29日进行交叉安全大检查的情况进行了总结通报。

张永红在讲话中提出三点要求:一是要用好“惠侬”品牌。在全国烟花行业内大力推行“惠侬”安全模式,在安全经营的前提下,守护好品牌,搞好烟花经营。二是要高度重视安全生产管理。遵照《安全生产法》,严格落实安全生产主体责任。三是日常安全管理要做实做细做深,加强安全隐患的排查和整改。(惠侬集团)

扫一扫在手机上查看当前页面