惠侬集团成功举办“礼赞新中国 奋斗新时代”歌咏比赛

【字体: 分享

为庆祝中华人民共和国成立70周年,推进集团文化建设,为员工提供一个展现自我风采的舞台,惠侬集团于11月5日成功举办了“礼赞新中国 奋斗新时代”员工歌咏比赛。集团总经理徐永清,常务副总经理、工会主席王泽雄作为评委莅临比赛现场。

经过前期初赛比拼,来自集团各部门、各子公司共计16名选手晋级决赛。决赛以一首大气磅礴的《乌兰巴托的夜》拉开序幕,各组选手以饱满的激情依次登场演唱。比赛现场氛围热烈,掌声不断,既有引吭高歌,也有婉转低语;既有美妙歌声,又有时代故事。选手通过歌声表达了对祖国的热爱,向奋斗的青春致敬。

经过激烈的角逐,比赛评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名及优秀奖若干名,集团领导和评委为获奖选手颁奖,并合影留念。在歌曲《我和我的祖国》的全场合唱声中,惠侬集团“礼赞新中国 奋斗新时代”员工歌咏比赛圆满落下帷幕。

徐永清在活动总结讲话时指出:本次比赛集团员工踊跃参与,现场氛围十分热烈,参赛选手准备充分,发挥了较高的歌唱水平,体现了惠侬人朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。希望广大员工将本次比赛展现出的热情和良好精神面貌带入到工作中去,为公司发展贡献力量。(惠侬集团)

扫一扫在手机上查看当前页面