农资控股集团召开尿素期货业务培训会

【字体: 分享

8月1日上午,农资控股集团召开了尿素期货业务专题培训会议。集团公司部分高管、财务人员及农资板块销售人员共计60余人参加培训会。集团公司党委副书记、副总经理赵钢主持会议。

随着尿素期货即将在郑州商品交易所上市,尿素期货价格将成为行业的风向标。作为农资流通企业,为了适应行业新形势,公司特邀广发期货有限公司武汉分公司总经理周超讲授尿素期货相关知识。培训围绕期货基础知识、尿素期货上市对贸易企业的影响以及如何利用期货套期保值、应对系统性风险等内容,周超以实际案例详细讲解了套期保值策略,阐述了套期保值的意义,为公司创新经营思维、拓宽工作思路提供了帮助。

近年来,面对新业态新技术新挑战,集团公司有针对性的举办了各类专题培训,力图培养一批真正懂技术会经营善管理的业务骨干,为公司转型升级储备人才,为业务发展奠定基础。(农资集团)

扫一扫在手机上查看当前页面