惠侬集团举办“不忘初心跟党走、凝心聚力促发展”主题读书竞赛活动

【字体: 分享

为培育优秀企业文化,增强企业凝聚力,营造良好发展氛围,结合集团“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,8月9日下午,惠侬集团在武汉平和打包厂仁和书院举办“不忘初心跟党走、凝心聚力促发展”主题读书竞赛活动。集团常务副总经理、工会主席王泽雄,党委副书记、副总经理童飞鹏参加活动。

本次活动分为“不忘初心、牢记使命”主题知识竞赛、读书分享和家书朗读三个部分。在知识竞赛过程中,来自集团所属5个支部的9名党员代表,分为3个代表队进行现场竞赛。竞赛题目设置灵活,环节多样。按照填空、判断、简答三种题型,通过“抽签答题”、“限时答题”“抢答大作战”“笔试答题”四个环节,考验党员们对“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会内容的掌握程度。现场气氛紧张激烈,大家争分夺秒,你追我赶,毫不示弱。竞赛现场井然有序、精彩纷呈。在读书分享活动中,集团3名青年员工分享了各自对《习近平的七年知青岁月》、《儿行千里》、《小王子》等书籍的阅读体会,交流了读书心得。在家书朗读活动中,4位女员工声情并茂地朗读父母写给子女、孙女写给爷爷的家书,传递了向上向善的家庭美德,令在场观众感动。

活动最后,王泽雄为知识竞赛获奖队伍颁奖。童飞鹏作总结讲话,希望全体员工积极参与企业文化活动,共同营造学习氛围,打造学习型企业,把企业办成一个温馨的大家庭。(惠侬集团)

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面