农资控股集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

【字体: 分享

8月12日上午,农资控股集团党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会,致力于把调研成果转化为解决问题的有效措施和具体行动。集团公司党委书记、董事长李勇主持会议,公司领导班子其他成员参加会议。

会上,集团公司党委书记、董事长李勇传达了省供销社8月9日下午主题教育交流会会议精神。公司领导班子成员紧紧围绕企业中心工作和改革发展的难点、热点问题,结合各自工作实际,相互交流了“产业发展战略规划”“企业转型升级”以及“安全生产管理”等专题调研情况,重点查找了“稻虾共作”模式市场运作、动物疫苗经营准入、农资“四化”转型升级发展、恩施再生资源产业园发展、湖北茶产业发展等方面存在的不足和差距,共同研究了解决问题的思路和办法,进一步深化查漏补缺、任务分工、责任落实等工作措施,以调研取得的成效不断推动企业高质量发展。

农资控股集团党委高度重视主题教育调查研究工作,6月中旬至7月底,公司领导班子成员根据职责分工,先后分赴工业园区、田间地头、上下游客户及相关职能部门进行了专题调研30余次,通过实地走访、个别访谈、交流座谈、资料查阅等方式,充分了解一线生产经营管理及市场情况,并收集整理来自基层的意见建议10多条,最后形成14篇质量较高、针对性较强的调研报告。

最后,集团公司党委书记、董事长李勇对公司全面查摆问题、研究解决措施、抓好问题整改等重点工作提出四点要求。一是抓好学习教育,继续深入学习贯彻“一章三书三讲话两史”,做到应知应会、入脑入心。二是吸收调研成果,对照五方面差距,讲好专题党课,利用调查研究反映的具体问题指导实践、改进工作,履行岗位职责。三是认真检视问题,以刀刃向内的勇气查摆问题,以自我革命的决心剖析问题,整理完善个人问题清单。四是抓好整改落实,牢牢把握第一批主题教育巡回指导工作要求,做好“即知即改、立行立改”重点项目整改工作,继续把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实紧密结合起来,不断推进主题教育取得新的成效。(农资控股集团)

扫一扫在手机上查看当前页面