沙洋县委组织召开供销社综合改革推进会

【字体: 分享

8月28日上午,沙洋县委组织召开了供销社综合改革推进会。县委副书记陈威、副县长王华芳出席会议,县直相关单位主要负责人、各镇镇长参加了会议。

会上县供销社主要负责人通报了沙洋县供销社综合改革进展情况。会上陈威强调,要明确指标体系、完成时限、改革事项存在的问题和差距,进一步加深对综合改革工作重要性的认识,推进各项工作的落实落地;树立创新进位的目标意识,强化业务指导和针对重点区域、重点镇、重点部位的督导,提升改革质效,大胆探索创新推进改革的方式方法;进一步加强总结宣传,展示好我县综合改革的新做法和新成果。要增强看齐意识,进一步改进工作方式方法,扎实推动党中央和省委、市委文件政策部署在我县落地;加强干部队伍建设,转变作风,提升能力,狠抓落实,为改革顺利推进提供坚强有力的保障,确保我县高质高效完成综合改革任务。(沙洋县供销社)

扫一扫在手机上查看当前页面