鄂州市供销社召开一体化改革财务工作推进会

【字体: 分享

为加快推进市、区供销社一体化改革财务集中核算工作,10月18日上午,鄂州市供销社召开一体化改革财务工作推进会。市供销社财务资产科全体同志,各区供销社、新合公司、经贸学校主要负责人,主管会计参加了会议。

会上就财务集中核算工作作出了具体安排。会议强调,一体化改革是省供销社、市委市政府部署的重要工作,是供销社自身改革发展的需要,也是市委巡察整改的工作任务。落实财务集中核算,是一体化改革的关键性环节,只有抓住了财务这个“牛鼻子”,一体化改革才能实质推进。会议强调各单位要严格遵守各项纪律规定,严禁私设小金库和各种账外账,严禁滥发各种奖励和福利,严禁瞒报漏报各项收入和虚报冒领相关费用,确保一体化改革快速推进,不出偏差。

参加会议的各单位负责人在会上逐一表态,会后将落实得力人手,扎实开展工作,确保按照市供销社统一部署,如期高质量地完成本单位的财务集中核算工作。(鄂州供销社)

扫一扫在手机上查看当前页面