省供销社副主任张岚调研黄冈供销社综合改革工作

【字体: 分享

10月17日-18日,省供销社党组成员、副主任张岚带队,赴黄梅、武穴、蕲春三地调研综合改革工作。黄冈市供销社主任郭小野、副主任周文和三地党委政府有关负责人陪同调研。

张岚一行实地调研了黄梅楚兴农资公司、黄梅瑞丰种养专业合作社,武穴花桥基层社、花桥罗城植保专业合作社、石佛寺基层社、四望基层社快递超市、武穴宏发再资公司,蕲春启网电商公司、废塑加工集中区项目、佳合冷链物流公司、蕲春药圣贡艾蕲艾专业合作社,同相关负责人亲切交谈,详细了解发展现状,探讨各地改革中的困难和问题,共谋下一步改革发展重点任务。

张岚对黄冈供销社系统综合改革取得的成绩给予充分肯定,对黄梅县社大力发展农民专业合作社、武穴市社开展农业保险和快递超市等新业务、蕲春县社发展农村电商等方面工作表示赞赏,并要求积极推广。张岚指出,黄冈供销社系统上下要认真贯彻落实中发11号文件精神,认清供销社综合改革面临的新形式,谋划综合改革新思路,在拓展为农服务渠道、加快发展电子商务、激发基层创新活力等方面下功夫,着力突破三产融合的瓶颈,不断开创供销社综合改革新局面。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面