机关第七支部开展十月份支部主题党日 暨“改造自我、服务三农”大讨论集中学习

【字体: 分享

10月24日,省供销社机关第七支部开展了十月份支部主题党日暨“改造自我、服务三农”大讨论集中学习。

本次支部主题党日分为两部分。10月23日下午组织支部全体党员集中观看了新中国成立70周年献礼片《我和我的祖国》,这部影片展现了新中国成立70年间普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代,勾起了我们的共同回忆。10月24日下午支部全体党员集中学习了《关于开展“改造自我、服务三农”大讨论活动的通知》、《王侠同志在供销合作社服务乡村振兴暨综合改革专项试点总结交流会上的讲话》、《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》、《中共湖北省委湖北省人民政府关于深化供销合作社综合改革的意见》、《习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示批示精神》、《中国供销合作总社1954-2019》。本次学习为支部开展“改造自我、服务三农”大讨论活动奠定了坚实的基础。

支部书记孔庆丰要求大家对照乡村振兴、综合改革的各项要求,检视自身存在问题和不足,提出改造自我的途径、措施,撰写材料在支部会上进行交流讨论。(党办)

扫一扫在手机上查看当前页面