廉政党课认真讲 警示教育时时思

——机关第六支部开展廉政主题党日活动
【字体: 分享

5月30日,省供销社机关第六支部开展5月主题党日活动,组织支部全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》、《监察法》、学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话等。

会上全体党员就学习主题深入进行讨论,交流观看警示教育片的感想,大家一致认为,要牢固树立“廉洁自律无小事”的观念,要严格按照《中国共产党纪律处分条例》、《监察法》的要求,增强法纪意识,自觉用党纪政纪法纪约束自己,用反面典型警示自己,在任何时候、任何情况下都不以物累,不为名惑,不为利迷。

支部书记程文霞同志还结合廉政主题为全体党员讲党课,她从提高党性修养坚定理想信念、强化政治素养坚定廉政操守、处理四种关系确保对党忠诚三个方面谈了认识,提出了要求,要从严约束自己,常怀律己之心,注意防微杜渐,抵御腐朽思想观念和生活方式的腐蚀。党员们受益匪浅,大家纷纷表示,心中始终牢记法律和纪律的“高压线”、公与私的“警戒线”,牢记自己的使命职责,严格按照党员标准,尽忠职守、爱岗敬业,为供销社发展作出新的贡献。

梅勇同志作为普通党员参加支部主题党日活动,他谈了学习体会,认为支部主题党日活动内容充实,形式丰富,深受教育,要坚持和开展支部学习活动,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。曹松同志要求机关干部不断加强学习,要有求真务实、真抓实干精神。即将开办的供销大讲堂,为大家提供又一个学习机会,我们党员干部应该树立良好的学风和工作作风。观看任正非采访视频,非常佩服任正非的胸怀、自信、定力还有风险意识,结合工作实际,我们要努力学习本领,要有时不我待的紧迫感,提高个人综合素质,严守各项法规和纪律,在供销社参与乡村振兴的大战略中作出应有的贡献。

扫一扫在手机上查看当前页面