省供销社离退休干部处组织老同志扎实开展向老英雄张富清同志学习活动

【字体: 分享

6月10日至11日,省供销社离退休干部处组织机关全体离退休干部,认真学习习近平总书记关于向老英雄张富清同志学习的重要指示,学习老英雄张富清同志的先进事迹,组织开展“不忘初心、牢记使命”、“学习英雄、对照英雄”找差距教育活动,进一步坚定了老同志跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,增强了他们做合格共产党员的自觉性。

大家一致认为,老英雄张富清是学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,是我省老干部为党和人民事业增添正能量的典范,是广大离退休老同志学习的好榜样。向张富清同志学习,就是要学习他坚守初心、不改本色的坚定信念;学习他深藏功名、淡泊名利的高尚情操;学习他克勤克俭、艰苦创业的奋斗精神;学习他顾全大局、为党分忧为民服务的奉献精神。  

老同志一致表示,要以张富清同志为榜样,不忘初心,牢记使命,做到离休不离心、退休不褪色,理想信念不滑坡。一些在部队当过兵,打过仗,立过功,受过奖的老同志,紧密联系实际找差距,表示要牢记习近平总书记的重要指示,永葆共产党人和革命军人的初心和本色。以张富清同志为榜样,继续发挥余热,在万众一心奋斗新时代的征程中再立新功,为国家为社会为人民作出新的贡献。(省供销社老干处)

扫一扫在手机上查看当前页面