省供销社领导看望健康休养离退休老同志

【字体: 分享

7月31日,省供销社党组书记、主任曹松,一级巡视员张岚一行,专程赴随州市随县大洪山,看望慰问参加健康休养的离退休老同志,为他们送去慰问品,并致以诚挚的问候。

曹松一行在老干处工作人员的陪同下,对每个房间的老同志逐一看望。每到一处,曹松同志都和老同志热情握手,亲切交谈,详细了解他们在休养期间的生活起居、饮食健康等情况,听取他们对健康休养工作的意见建议,对他们长期以来为省供销社发展作出的贡献表示赞许,对他们离退休后仍积极关心支持省供销社的工作表示感谢。同时,要求老干处工作人员要认真细心、用心用情,全面做好老同志健康休养服务保障工作。

健康休养期间,老干处组织了健康休养老同志学习“时代楷模”张富清同志先进事迹,及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关篇章,并分支部进行了“我们应该向张富清学习什么”的专题讨论。还举行了保健知识讲座,坚持每天早晚两次巡诊,确保了老同志身心健康。老同志们还自发开展了唱红歌、展才艺等文体活动,展现了离退休老同志良好的精神风貌和对新时代党领导下的美好生活的喜悦之情。通过开展系列活动,老同志们又一次感受到了党的温暖,他们纷纷表示,要进一步增强“不忘初心、牢记使命”意识,始终与党中央保持高度一致,继续发挥余热,为社会增添正能量。

扫一扫在手机上查看当前页面