在精准扶贫乡村振兴主战场中建功立业

--邓应军副市长在荆州区兵成专业合作社开展 “不忘初心 牢记使命”主题调研
【字体: 分享

11月2日,荆州市副市长邓应军到荆州区兵成蔬菜种植专业合作社开展“不忘初心 牢记使命”主题调研,市区供销社和相关部门主要负责人陪同调研。

邓应军听取了荆州区供销社工作情况汇报,实地查看了合作社瓜蒌种植基地,了解兵成蔬菜种植专业合作社的股本结构、运营管理、市场前景等情况,详细询问了合作社如何参与精准扶贫助力乡村振兴等情况。

邓应军要求:一是合作社要在农业产业结构调整,发展特色种养殖经济中起到示范带头作用;二是各级供销、农业部门要给予一定政策和技术支持,以技术研发为核心,掌握市场的主导权和话语权;三是地方党委政府要为合作社的健康发展创造良好的营商环境;四是合作社要主动承担起精准扶贫、乡村振兴的社会责任,加强对贫困村组和农户的传帮带,在精准扶贫、乡村振兴的主战场中建功立业。(荆州市供销社)

扫一扫在手机上查看当前页面