保康县供销社主任张善华一行到房县调研

【字体: 分享

11月5日,保康县供销社党组书记、主任张善华,副主任罗铭,保康供销蜂鸟电子商务有限公司负责人一行,在县供销社党委书记、主任代明军,及班子成员陪同下,深入房县供销社社有企业调研。

张善华一行先后来到房县供销社电子商务有限公司京东房县馆、新建的电商物流配送中心、湖北神农泉黄酒酿造有限公司、湖北庐陵王酒业有限责任公司等实地调研,并详细了解房县供销社农村电子商务建设、房县地方名优品牌黄酒产业发展情况;对房县在深化供销社综合改革,发展农村电子商务网络、村级综合服务社基层组织建设和电商扶贫模式,表示赞赏。

张善华表示,下一步将加强房县供销社及社有企业之间纵向和横向联系,架构起县际之间供销工作发展经验双向交流桥梁,把房县地方名优品牌产品如黄酒、绞股蓝等,引进保康供销蜂鸟电子商务有限公司总代理,为更好的实践供销社“改造自我,服务农民”的要求,发挥积极作用。(房县供销社)

扫一扫在手机上查看当前页面