武汉市供销社召开出资企业2019年目标任务推进现场会

【字体: 分享

11月6日,武汉市供销社在山绿集团召开出资企业2019年目标任务推进现场会,动员市社上下切实统一思想、咬准目标、聚焦重点、迎难而上,以决战决胜的姿态大干实干55天,全力以赴完成全年各项目标任务。武汉市供销社党委书记、主任高福宝出席会议并讲话。

高福宝肯定了出资企业前三季度在经济下行压力下取得的成绩,并对出资企业决胜完成年度目标任务及2020年工作部署提出了十点要求:一是千方百计确保目标。各分管领导、相关处室及出资企业要紧盯目标、压实责任,确保各项目标圆满收官;二是奋力完成“双五”重点任务。重大项目是企业未来发展的基础,重点工作关乎企业发展的全局,要高度重视、不折不扣地完成;三是切实加强科学管理。要加强目标调度,切实做到科学管理,进一步提升管理效能;四是创新企业党建引领。要严格落实全面从严治党主体责任清单,切实完成主题教育问题整改,加强企业人事档案规范化管理;五是加快人才队伍建设。要加大力度把人才引进来、育起来、用起来,加压力、压担子,加快人才培养;六是长抓紧抓安全稳定。要抓好安全稳定各项工作,把握人防、制度、责任到位三个关键;七是发挥优势抱团发展。出资企业间要资源共享、优势互补,抱团取暖,共同应对激烈的市场竞争;八是大力提升服务责任。严格落实首问负责制,机关各处室要多下基层,给企业当参谋、出点子,对企业的问题不推诿、勇担当,切实帮助企业解决实际困难;九是积极开拓全市大局。重点挖掘优质项目,依靠项目引资,大力争取政策支持,用好用活专项资金。十是认真谋划2020工作思路。要厘清思路、勇攀新高,从经济指标与重点项目两方面谋划好明年发展目标和思路。

会议由武汉市供销社副主任刘元生主持,武汉市供销社全体在家领导、各出资企业党政负责人以及机关各处室负责人参加了会议。会前,一行人还参观了山绿中央厨房和冷链物流智能5号库项目现场。各出资企业负责人对前三季度经济指标、“双五”重点完成情况、存在的困难问题及下步工作安排作了表态发言。(武汉市社)

扫一扫在手机上查看当前页面