嘉鱼县县委常委、副县长王纲到县供销社调研座谈

【字体: 分享

8月6日上午,县委常委、副县长王纲到县供销社机关开展调研,县社党组班子成员、各股室负责人等参加座谈。

县社党组书记、主任危红霞详细介绍了单位干部队伍、资产和工作现状等基本情况,总结汇报了上半年各项工作开展和落实情况,对下一步工作计划进行了梳理,并就目前需要县委、县政府支持的工作进行了重点汇报。其他座谈人员也进行了讨论发言。

王纲指出,县供销社在前期工作中取得了一定成绩,在全省也有一定的地位;要认识自身优势,继续坚定信心,借助政府力量,发挥资源优势和资产优势,做好实体;要继续大力推进供销社综合改革,从六个方面大力推进各项综合改革任务;要进一步加强内部管理,加强党建引领,夯实主体责任,坚持党要管党、从严治党,班子做到以上率下,同时要加强学习培训;要加强廉政建设,严守“中央八项规定”精神,坚决抵制“四风”,守住底线、不碰红线;要完善内部法人治理结构,落实理事会、监事会、社员代表大会制度,同时完善内部竞争考核机制;要积极做好县委县政府安排的精准扶贫、安全生产、信访维稳、招商引资等各项工作。

王纲强调,对县供销社在发展中面临的困难和问题,县社要早谋划、早布局,拿出方案,再由县统筹协调协商,助推解决。同时在发展过程中,要进一步解放思想,加强财政项目争取力度,增强供销为农服务能力。

王纲常委今年上半年已对县供销社社有企业、社有资产、基层网点、庄稼医院等进行了多次实地考察调研。(嘉鱼县供销社)

扫一扫在手机上查看当前页面