咸宁市供销社:新合作大友公司高管来咸考察投资

【字体: 分享

8月7日—9日,经咸宁市供销社多次努力、协调,新合作大有公司董事长姜月明、总经理韦斌前来咸考察招商环境,咸宁市委书记丁小强、市长王远鹤、市政协主席曾国平和副主席周辉庭、市高新区管委会主任夏福卿等参与接待会见。市供销社党组书记、主任曾国之、市退役军人事务局局长赵显院等陪同考察。

新合作大有电子商务有限公司致力于使用金融、互联网和现代科技改造传统农业,打造中国特色的生鲜互联网+新零售模式。公司拥有短期、长期保鲜技术,产品资源遍布全国各大生鲜生产基地,销售渠道依托新合作集团,在全国有10万个店面在全国一二线城市的商业连锁机构,与家乐福、苏果等主流销售渠道有良好合作关系,同时在日本、东南亚拥有通畅的销售渠道。

新合作大有公司一行先后前往湖北省赵李桥茶厂有限责任公司、咸宁高新区湖北奥瑞金饮料工业有限公司、咸宁高新区厂房等多地考察。

通过考察、对接、洽谈,新合作大友公司考察组对咸宁市饮料生产线的灌装方式及稀释、过滤、均质、溶糖及过滤、调配等流程有了进一步的了解。对高新区多个厂房进行考察,为下一步在咸建立高科技食品加工厂做好选址准备。(咸宁市供销社)

扫一扫在手机上查看当前页面