神农架林区政府区长到供销社调研综合改革工作

【字体: 分享

8月12日,神农架林区党委副书记、政府区长刘启俊一行到林区供销社调研综合改革工作。调研中,刘区长认真听取供销社党组书记、主任李兴华同志就林区供销社综合改革和参与乡村振兴工作推进情况的汇报,并实地检查松柏中心街农贸市场改造升级工程进展情况。

刘启俊指出,林区供销联社紧紧围绕林区党委、政府和省社决策部署,在服务“三农”、实施综合改革、推进乡村振兴战略、承担社会职能等方面做了大量工作,取得的成绩应予充分肯定。他强调,实施乡村振兴战略是党委和政府推进城乡一体化发展,提高农民生活质量的重要手段,当前,全区各级高度重视农业农村工作,供销社作为党委、政府联系农业农村工作的重要服务部门,要积极发挥桥梁和纽带作用,做好本职工作:一是要加大推进供销社综合改革工作力度,力争在加快经济转型发展、提升经济发展实力、推动企业转型升级等方面有新进展;二是要加快市场体系建设推进力度,结合自身工作职能,主动加强与各职能部门沟通协调,形成合力,在规范市场管理,优化运营模式和拓展空间,提供优质服务方面有新作为;三是要加强为农服务项目申报和跟踪管理力度,全面提升供销社的经济实力、发展活力和服务能力。(林区供销社)

扫一扫在手机上查看当前页面