省供销社办公室关于拟受通报表扬对象的公示

【字体: 分享

根据《湖北省扶贫攻坚领导小组关于印发<湖北省2019年全国脱贫攻坚奖评选表彰推荐工作方案>的通知》(鄂扶组发〔2019〕4号)精神,省供销社经层层选优推荐、党组研究,向全国脱贫攻坚奖湖北省评选推荐工作领导小组办公室报送了湖北省农村电子商务协会等3个推荐候选对象。经全国脱贫攻坚奖湖北省评选推荐工作领导小组办公室评审,拟以湖北省扶贫攻坚领导小组名义,对湖北省供销社农村电子商务协会予以通报表扬。

根据全国脱贫攻坚奖湖北省评选推荐工作领导小组办公室要求,为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将拟通报表扬对象湖北省供销社农村电子商务协会予以公示,公示期为5天(2019年5月27日至5月31日)。公示期间,如对公示的拟推荐对象有不同意见,请于5月31日前,以电话、传真、电子邮件或信函等形式向省供销社经济发展处反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

      联 系 人:刘延达

      联系电话:027-85794345

      电子邮件:462999186@qq.com

      通讯地址:武汉市江岸区京汉大道铂仕汇广场1809室 省供销社经济发展处

      邮政编码:430010

 

                                                       湖北省供销合作总社办公室

                                                             2019年5月27日

 

 

 

附件1:

2019年全国脱贫攻坚奖湖北拟通报表扬对象名单

 

组织创新奖

湖北省供销社农村电子商务协会

扫一扫在手机上查看当前页面