省直机关工委深入银丰集团开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研

【字体: 分享

7月25日下午,在省供销社一级巡视员张岚同志陪同下,省直机关工委副书记周正素一行3人深入银丰集团,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研,银丰集团副董事长、总经理钟春明同志参加座谈。

周书记一行首先查看了银丰集团党员活动室、职工书屋、荣誉室和员工活动室,调研党建阵地建设、基层党组织党建活动开展等情况。周书记认真询问了银丰集团棉花、农产品市场及其它产业经营情况,十分关心中美贸易摩擦对当前棉纺织产业链尤其是对棉花经营的影响。她指出,省供销社及银丰集团点多面广线长,直接深入乡村、服务三农,行业重要,要站在适应国家经济发展需要的高度,提高供销工作在高质量发展中的支撑作用。在听取银丰集团党建带群建主要工作汇报后,她认为,银丰集团党建工作基础好,群团工作精彩纷呈,企业党建带群团建设工作开展得很好。座谈会上,周书记就进一步提高机关党建工作质量、做好新时期党建带群建工作与银丰集团相关人员面对面进行交流,分享了自己从事基层群团工作的经验,认真听取了银丰员工对省直机关工委党建工作的建议意见,并对这些建议和意见给予了积极回应。

周书记勉励与会同志,在省社党组的正确领导下,在银丰集团党委班子的带领下,将主题教育落实到真抓实干的行动中,坚定信心,共同努力,推动银丰集团克服当前的困难,再创辉煌业绩。(银丰集团)

扫一扫在手机上查看当前页面