省直机关工委周正素副书记深入省供销社基层单位“送清凉”

【字体: 分享

8月9日,省直机关工委副书记周正素一行来到省供销社下属湖北银丰置业服务有限责任公司,慰问在高温下坚守岗位的基层职工,为他们送去夏日清凉和关怀问候。省供销社一级巡视员张岚陪同慰问。

近期,武汉持续高温,湖北银丰置业服务有限责任公司的同志们冒着酷暑,坚守一线开展工作,有效保障了企业的生产经营。周书记一行来到职工们的工作现场,亲手将防暑降温用品一件一件地送到员工手中,并对他们克服困难勤奋工作的态度表示肯定,叮嘱他们注意劳逸结合,预防中暑,确保安全。

周书记十分关心员工的工作生活和企业的经营情况,与企业的班子成员、一线职工代表进行交流,深入了解企业在生产经营过程中遇到的实际困难,勉励企业的同志坚持以“不忘初心 牢记使命”主题教育为抓手,将学习成果转化为发展动力,发扬长征精神,努力攻坚克难,加快传统产业转型升级;坚持以市场为导向,增强本领,创新服务,更创佳绩。

扫一扫在手机上查看当前页面