当前位置:首页»部门动态»媒体聚焦

2024年1月22日【湖北日报】:蕲春农特产品亮相第七届环杭州湾农博会

2024-01-26 08:54 湖北日报

湖北日报客户端讯(通讯员吕静、肖渤、梅颀颀 )1月19日,以“绿色兴农、品牌强农、共富助农”为主题的第七届(慈溪)环杭州湾绿色优质农产品博览会开幕,蕲春县供销社受邀参加活动。活动中,蕲春县供销社组织带领乡镇供销社和李时珍国灸集团、蕲仁堂科技有限公司、湖北蕲春供销启网有限公司、蕲春启供联供销有限公司、湖北蕲春志雄山药合作社、湖北裕施康商贸有限公司,携蕲艾、山药等农特产品参展。

在蕲春农特产品展区,慈溪市人民政府副市长董维波、宁波市供销社副主任张战英一行现场参观、体验蕲艾产品,表示将大力支持蕲春县供销社发展,搭建两地蕲艾产品服务平台,并诚挚邀蕲艾企业到慈溪开馆设店,助力两地带农共富事业更高质量发展。

本届农博会现场展览面积近1万平方米,设置国际标准展位250个左右,共分中心展示区、慈溪市优质绿色农产品展销区、环杭州湾特色农产品展销区、帮扶及共富展销区、特色小吃展销区、“一带一路”特色农产品展销区6个展区。在蕲春农特产品展区,蕲艾产品和绿色农产品吸引了不少游客驻足了解、现场体验,争相购买,进一步加强了我县特色农产品的产销对接,让优质“蕲春特色”走进各地群众。

截止1月21日农博会结束,蕲春展位三天累计接待顾客超2000人次,现场成交额超20万元。


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭