省供销社举办2019年党支部书记培训班 2019-11-06

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻习近平总书记在国家机关党建工作会上的重要讲话精神,进一步加强基层党组织建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用,省供销社直属机关党委于2019年11月1日举办了党支部书记培训班。省供销社各出资企业、直属单位党组织专职副书记、党办主任、基层党支部书记,机关各支部书记,机关各离退休支部书记等共计70余人参加了本次培训。

最美供销人肖德准:一辈子坚守初心,牢记使命的老英雄 2019-11-01

肖德准,现年84岁,湖北松滋市洈水镇青龙咀村人,1956年2月入伍。历任某地空导弹二营发射二连班长、技师、排长、连长、师技术部助理,先后两次击落美制RB-57D型侦察机、U-2型高空侦察机,被中国人民解放军空军司令部、政治部授予个人一等功。他所在导弹二营受到毛泽东、周恩来、朱德等老一辈革命家接见。1969年转业回乡,先后在原大岩咀铁桥中学、公社卫生所、供销社工作至退休。

学习英雄事迹 传承红色基因 2019-10-30

为深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,传承红色基因,1O月24日省供销社组织机关60余名离退休干部到黄继光连参观学习黄继光的英雄事迹。来到火热的军营,观摩“英雄的连队,英雄的传人”,接受革命传统教育,激发了老同志紧跟新时代,奋斗新征程的热情。

坚守为农服务初心 主动担当乡村振兴使命 2019-10-24

10月24日,赵海山副省长围绕实施乡村振兴战略到省供销社调研,要求全省供销社系统立足服务“三农”,抢抓发展机遇,在实施乡村振兴战略中主动担当、主动作为。

电商扶贫聚合力 结对帮扶践初心 2019-10-23

2019年10月17日,在全国第6个扶贫日到来之际,省供销社一级巡视员张岚同志率机关三个支部以及省电商公司到石首市桃花山镇白洋林村,聚焦“两不愁三保障”,进农户、问发展,开展了以“电商扶贫聚合力 结对帮扶践初心 ”为主题的扶贫日活动。

省供销社圆满完成“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放工作 2019-10-28

根据《中共湖北省委办公厅关于做好“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发工作的通知》(鄂办发电[2019]47号)精神,按照湖北省人力资源和社会保障厅《关于领取和发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章有关事宜的函》的要求,截至9月18日,省供销社圆满完成33枚纪念章的发放工作。

省供销社举行“离退休干部庆祝建国70周年演讲会”活动 2019-09-27

省供销社老干处组织机关及直属单位离退休干部9月20日举行了“省社离退休干部庆祝建国70周年演讲会”活动。

省供销社喜获省直机关“劳动筑梦”职工演讲比赛二等奖 2019-09-25

9月25日下午,省直机关工委在洪山礼堂举办“劳动筑梦”省直机关职工演讲比赛决赛,42名来自省直各厅局的选手参加了最后角逐。省供销社参赛选手郑珂以沉稳的表现,悦耳的语调、娴熟的技巧和饱满的热情,将丰富的情感融入演讲全程,最终获得97.7分的高分,以全场第3名的成绩喜获二等奖,为供销社争得了荣誉,得到省直机关工委周正素副书记的高度称赞。